亲亲宝贝s503a974

什么奶粉含有复合益生菌组合呀?

我家宝宝最近总是大小便不正常呢,也不知道是什么原因,可能是刚添加奶粉的原因,朋友说可以给宝宝喝好消化的,含有复合益生菌组合的奶粉,什么奶粉含有复合益生菌组合啊!

天平座水利

让宝宝好消化,可以给宝宝喝金领冠塞纳牧,这款奶粉含有复合益生菌组合。复合益生菌组合就是母乳喂养儿体内重要的益生菌。美国进口乳双歧杆菌加上丹麦进口动物双歧杆菌,可以让宝宝肚肚更舒畅,帮助宝宝更好消化,每100ml奶液中含有5000万益生菌。他还添加了对于GOS+FOS益生元黄金组合。可以促进益生菌的繁殖,,而且这款奶粉的奶源来自丹麦原生有机牧场的有机奶牛。通过了中国有机认证加欧盟有机认证。双重严苛标准,给宝宝更高标准的有机奶粉。

杉杉来了61

很多宝宝刚添加奶粉都不太适应,要注意好断奶时候的衔接,这样宝宝比较容易适应呢

尚尚妈s627a947

金领冠的奶粉还不错,宝宝挺好消化的,也符合你说的添加了符合益生菌,建议给宝宝试试哦

林林林s38u37

宝宝刚断奶的时候大小便会和吃母乳的时候次数和状态不太一样,只要还是黄色松软的便便就OK的

飞鱼ootp

如果你要选择添加复合益生菌的奶粉,推荐金领冠最近刚推出的塞纳牧有机奶粉

几木果

说实话孩子喝了几种奶粉,我好像还真没仔细看过哪种奶粉里面含着。

心怡s30u62

含有益生菌的奶粉太多了,选择适合宝宝的就行了

伊琳妈妈5544

其实我个人觉得,靠奶粉补充益生菌可能有点难,直接买益生菌吃吧。

彤彤妈妈s75u15

好像益生元奶粉含有哦,先上网查清楚成分了再买

520曼曼93

很多奶粉当中都添加益生菌组合,比如说美素佳儿配方奶粉。

昵称阳光

符合益生菌组合,这个好像就是那个金领冠塞纳牧宣传的。

辣妈536140s784a997

美赞臣铂睿奶粉。以前戒奶粉时候对比过很多奶粉,关注过这类的。后面因为其他原因没买,不过听朋友家喝的还不错。

兔子s654

现在奶粉选择性很多,大品牌也很多,基本上每个品牌都有出含益生菌,宝妈可以多看看几个品牌相对比

蛋白高蛋白

不知道呢,我是单独加的益生菌,也不知道奶粉里有没有

静s62u33

奶粉是奶粉,有专门卖益生菌的,不过你们是刚添加奶粉,可以等几天看看宝宝能不能适应了,不能多话可以换奶粉

小小柒妈咪

你可以买美赞臣铂睿,我家宝宝就一直在吃,是长短链益生菌组合的,对肠胃非常好。

风吹雨成花s378

美赞臣铂睿含有双益生元,可以让宝宝消化吸收更好。