依依宝贝s21u99

想给宝宝换奶粉了,优先考虑有机奶粉,请问哪种好啊?求推荐。

Baby淇s459a800

作为妈妈来说总是想给宝宝最好的,我之前给宝宝喝过其它品牌的有机奶粉,宝宝脾胃不太好,总是不太满意,最近了解到金领冠塞纳牧退出了革命性配方的有机奶粉,它的奶源来自于有132年历史的丹麦原生有机牧场,通过了欧盟和中国双重有机认证。,还特别添加了2种原生复合益生菌组合,HN019和BB12,她的蛋白组合也是好吸收的α乳清蛋白和β酪蛋白,与一般有机奶粉配方相比有绝对的优势。确实不错,宝宝消化好吸收好营养就好,睡眠质量也提高了很多。你可以给宝宝试试

天使之环s787a883

我刚好最近入手了金领冠的新品有机奶粉,之前喝的珍护,准备试试这款有机奶粉

朝花夕拾s852a122

现在有机奶粉太多了,要选好有机奶粉要注意看准奶源地,丹麦的有机牧场还挺有名的

桓桓小正太

买有机奶粉一定要认准有机认证,这样质量才有保障

7日s843a585

没怎么研究过这个,有机的好像比一般的贵点

叶子s578a335

之前母乳不够,给喝的佳贝艾特,感觉还不错

几木果

现在奶粉的品牌那么多,有机的奶粉也很多,只要大品牌的一般都没问题。

心怡s30u62

奶粉有很多呀,选择适合宝宝就好了,我家的之前吃过美赞臣铂睿也不错

520曼曼93

品牌奶粉的话有很多的呀,也可以喝美赞臣蓝臻奶粉,其中具有乳铁蛋白对抵抗力是非常不错的。

昵称阳光

我觉得有机奶粉跟普通奶粉差不多吧。

某某os583a420

我家喝的君乐宝乐臻。 感觉这个奶粉还可以。 国牌。

常常喜乐s94u39

我孩以前喝的君乐宝的,喝好长时间后换了飞鹤,现在是伊利

秦小乖s52u25

我家以前吃过国行版的悠蓝有机奶粉,娃吃了挺好的

兔子s654

有机奶粉 贝拉米 和品牌的挺好,有自己的牧场

宝妈s75u60

要你家宝宝适合的,我宝宝喝的飞鹤星飞帆就不错

小橙橙爱

我家的给吃的飞鹤奶粉,二宝也准备吃飞鹤