孩他妈s95u60

最近寶寶也不知道是怎麼了,一到晚上就哭鬧,原來吃好放下就睡了,現在放下就醒還大哭,這是什麽原

最近寶寶也不知道是怎麼了,一到晚上就哭鬧,原來吃好放下就睡了,現在放下就醒還大哭,這是什麽原因?求解

kk小鱼儿

试试用毯子裹紧肚子,或者用安抚奶嘴,宝宝很可能是肠胃不舒服。

肥腻腻

是不是玩太过了呢还是受惊吓了吧

夏os87u18

会不会吓到了?虽然迷信但是也有的,

糖若苦

首先在育儿问答上不能看到你家宝宝是多大,如果小一点的宝宝的话,可能会是肠绞痛,或者是哪不舒服,你仔细检查一下找下原因。

ooooo娟儿ooooo

宝宝越来越大就懂事啦。可能宝宝还不是特别想睡觉

诺宝辣妈s56u99

你是抱着喂奶吗?怎么不躺着喂多轻松,可能是胀气,拍拍后背吧

oos91u16

宝宝都是一阵一阵的,一段时间很乖一段时间不乖大一点就好了

辣妈925694s911a221

是不是肠绞痛啊。肠绞痛是晚上固定一个点宝宝就哭闹。平均一周三次左右,如果是这样的话就是肠绞痛。

等风来s16u46

这种情况下,你可以把宝宝放下时半抱着她,你的身体还是要贴着他等他睡了你在起身,会有缓解。

赠人玫瑰s89u64

先确实宝宝是不是身体不舒服,还是家里进来不干净的东西了,可以让人给看看

辣妈429815s909a797

会不会是肠绞痛啊?可以飞机抱试试下,可以缓解肠绞痛

赵真真

我家宝宝有段时间也是这样,放下就哭闹。现在都是躺喂。

童童的妈s425a897

我觉得你说的这种情况肯定是因为宝宝肚子不舒服引起的。

zeros26u68

如果宝宝一到三个月的话可以考虑肠绞痛,如果比较大了的看看是不是吓到了,没安全感

小霖s12u82

亲,还是他吓到了,还是肚子不舒服?都有可能的哇。

钰儿妈咪s15u57

宝宝一到晚上就哭的话,是不是肚子有胀气不舒服