下一站未知

有7月22号预产期还没生的宝妈吗?

催催,求发动,宝宝快点出来吧,大家都等着你

7日s843a585

这块一周了呀,加油呀,宝宝快出来了哦

馨馨妈s97u43

宝宝越长越大后面更不好生,破了算了,我当时也超了几天,催产素也用了,就是不入盆,只有破

几木果

我身边有个妈妈推迟了两周宝宝才出来,不过这种到了预产期还没有生的话,要到医院去产检。

伊琳妈妈5544

不用着急的,孩子出来也很累的,耐心等待哈。

520曼曼93

没关系的,预产期推迟或者是提前一个礼拜都是正常现象。

昵称阳光

现在刚刚。26号晚了四天,不过你也可以去医院检查一下。

辣妈633852s212a727

超过预产期以后建议孕妈妈可以适当的运动一下,这样可以促进胎儿发动。

雨夜聆风o

预产期超太久了,建议去医院催产的

赠人玫瑰s89u64

这也太久了吧,超了一个多月,是不是楼主把末次月经记错了。就算是排卵期后延也是半个月左右。你这也太久了

明媚o小婷s110a900

提前退后一个礼拜都正常,你这个时间有点久,医生没建议打催产素么

蛋白高蛋白

不要着急,会出来的,你可以在瑜伽球上癫癫,会快一点哦

静s62u33

只要不超过42周就不是过期妊娠,不过还是要多监测胎心,羊水,和胎盘功能

森妈s738a978

留级宝宝,现在很着急让他出来吧!很能体会你的感觉!

小小柒妈咪

我看到这个问题的时候已经是9月8号了,你应该生了吧?

小蕊妈妈o二胎

7月22号,这都超一个多月了,不会吧!宝妈去医院看了吗?没事,注意快点顺利生产