云儿s262a606

女人是不是都需要一份工作做保障?

加入妈妈社区也好几年了,每次心情不好的时候就会到这里转转,每次都能看到宝妈们的各种抱怨,其实总结一下就是没有自己的收入,所以活的很累,女人真的需要一份工作做保障吗?欢迎讨论一下……

7日s843a585

女人最好还是选择有一份自己的事业,当然你也可以做家庭主妇

家有俩宝s10u68s25u82

需要,女人不强大指望男人只能受气,还有婆家人各种抱怨,自己强大了孩子也会有好的生活!

悟桐

应该。不管多少工资。有就比没有好的多

馨馨妈s97u43

肯定需要啊,但是一个人带孩子怎么搞,手机上面微商?

媛宝宝s29u73

条件允许的话,女人还是上班好一点,经济独立日子也充实一点

RianXun^囧rz

是啊!我见社区好多带娃的宝妈都有一份工作,不论工资高低,最起码自己有份收入,蛮好的,我也是带娃的,都是伸手跟老公要钱,自己都觉得不好意思

小孩都是魔鬼

现在就想先把孩子带好,不让他生病,等他大点了,上学了,自己就可以松口气,做一些自己喜欢做的事

聂聂s495a482

我认为是需要的,女人不需要赚多少钱,够养活自己就可以了,这样至少在家庭关系中可以平等,尤其是在婆婆面前

家有俩宝s54u66

谁都想要工作有自己的生活收入。。但是婆家不管孩子,只能自己带孩子没办法上班的多的是,哎。。

宇轩麻麻s71u17

没有喜欢游手好闲的人,工资可以低,但是要有自己的事情和思想

几木果

这个看你怎么想了,我觉得有的时候在家带孩子也是一种迫不得已,不过带孩子有的时候也能有收入。

萱草无忧oooooo

我觉得是,有份工作自己会更自信一点,至少经济来源这块不用再伸手向老公要,

杰杰妈s60u21

我觉得要的,至少钱可以自由分配,不用什么事跟老公拿钱

彤彤妈妈s75u15

需要的,条件好的不需要你工作也要想着提升自己

汐小妮儿s11u77

我觉得女人有自己的收入是最好的,自己可以养活自己,不用伸手去问男人要钱,我还是喜欢做独立女性

赵真真

需要吧,但是妈妈真的很累,既要照顾宝宝,又要有一份稳定的收入。

oo鲨滩s15u85

心态放好点,啥事别都往心里去,应该就不会有什么了吧

小茗魔王

我觉得很需要,但是在一个家底角色里却通常是女人牺牲自己来照顾家庭,然而还得不到尊重

辣妈550588s364a301

是的,不工作没有经济来源干什么都不自由,但是妈妈总会比爸爸更舍不得让宝宝留守