燕子s48u96

宝宝能喝红枣汤吗

维尼小熊宝贝

宝宝满6个月添加辅食,可以先从蔬菜泥、米粉开始,红枣中虽然含有丰富的维生素C但是担心宝宝出现消化吸收问题,可以给宝宝在家里备用点益生菌。在给宝宝添加辅食的时候,观察宝宝的便便,如果出现异常可以吃一点儿。

幸福一生s46u67

宝宝六个月以上就可以吃啊。红枣汤是补血的呀。吃的时候要注意把皮和枣壳弄掉。宝宝去体检的时候医生也会跟你说的呀。

肥腻腻

宝宝多大了呢,是可以喝的,不要喝太油腻那种

夏os87u18

多大了,大点了可以,小时候最好别吃

小雪

宝妈可以把红枣煮烂,红枣汤补血,宝宝可以喝

糖若苦

红枣的话是有一点上火的,宝宝可以喝个几口,但是不能经常喝,也不能多喝。

小橙橙爱

可以喝啊,我家的红枣煮水很喜欢喝

张妍s13u15

只要添加铺食了就可以喝啊,红枣补血的

辣妈243444s645a619

多大宝宝呀,非常小的宝宝肯定不行拉,大一点喝一点可以

勇泽妈妈s74u97

看多大的宝宝,一般能吃辅食的就可以喝了,但不要喝太多

壹壹妈s16u83

宝宝多大了呢,宝宝如果添加很多辅食了的话是可以喝一点的,红枣给宝宝煮稀饭也不错

小霖s12u82

宝宝为什么不可以喝红枣汤啊?肯定可以喝红枣汤啊,怎么不可以?

钰儿妈咪s15u57

宝贝喝红枣汤的话要看他多大,然后看你是弄什么样的红枣汤

雨茉宝宝

可以少量给宝宝喝一些,不要喝太多容易上火的。