美好的回忆s770a952

有没宝妈跟我一样的 宝宝4个月时候来的大姨妈后,到今天多没来正常吗?

同上

轩轩麻麻s94u19

我家宝宝断奶以后才来,都是很规律的,只是量比较少而已

某某os583a420

我就42 天复查的时候就来例假了。后来又来了两次(半个月来了两次)感觉不正常。后来拿了药调理了一下现在宝宝四个月了。还没来

三个宝贝的妈妈s31u20

我家宝宝五个月的时候来的,就有一次一个月来了两次,现在每个月一次,就是量不多。

oooooos27u92

我是生完九个月左右来的,一直不正常

伊琳妈妈5544

如果是哺乳期,月经周期不规则就是正常的。

赵真真

跟你很类似,我也是他4个月的时候来的例假,上个月也来了,还算正常。

昵称阳光

我也是四个月的时候来的,然后停了一个月,然后就正常了。

辣妈550588s364a301

产后来大姨妈不会那么规律,我三个月来了,四个月没来

乌拉s47u52

正常,刚生完宝宝后月经都不会很正常的

钰儿妈咪s15u57

你是不是喂的母乳?母乳的话妈妈可能月经就会有推迟,然后身体比较虚

秦小乖s52u25

我五十多天来的,后面就是两个月来一次,有个两三次就正常了

小蕊妈妈o二胎

我家大宝是生完宝宝一个月后来的,然后就是宝宝一周岁,估计二宝应该也是

ooooo娟儿ooooo

以前大宝满月就开始按月来 现在小宝吃奶就没有来

兔子s654

我是在宝宝两个月的时候来了两天,一直到现在没有来过

a糖朵s316

正常的,身体还没有恢复好呢,所以这个还没有规律,这个也跟个人体制有关,不是所有人这样