左冉冉oo右跳跳s44u18

六个月吃青菜泥了吗

还有宝妈们这个季节都弄什么菜泥给宝贝吃呢,通菜凉性的能给宝贝吃吗,还有马齿苋

馨馨妈s97u43

好像很多app艘可以搜索什么能吃什么不能吃吧。不知道的不要乱给孩子吃

聂聂s495a482

我家七个月才给吃一点点,不知道该什么时候添,看着给添

蒙蒙虞s32u98

把菜弄得非常的碎,弄成泥状,吃了也应该没有什么问题的,尽量不要吃寒的,省的拉肚子。你说的马齿苋那个太凉了。

宇轩麻麻s71u17

六个月宝宝可以加辅食了,青菜里含有丰富的维生素

几木果

宝宝六个月的话,给宝宝添加的辅食不要太杂太乱。

心怡s30u62

可以的,六个月宝宝可以添加辅食,不过不要吃太多,还是要以奶为主

富察耶布淳格

那些菜还是不要吃了吧,蔬菜有那么多种,随便吃点什么都可以啊。

伊琳妈妈5544

如果已经开始加辅食了可以吃了,如果是刚刚开始加辅食要先吃强化铁的米粉,蔬菜也要吃,不懂哪种是通菜,如果是空心菜可以吃的,马齿笕最好迟点吃,我家的吃空心菜、红薯叶、大白菜叶,切碎煮。

杰杰妈s60u21

刚开始不是吃米粉,六个月吃青菜会不会早了呢

言多必失s852

目前只吃了原米粉 蛋羹 小米粥 小馒头 偶尔用咬咬乐尝尝水果

kitelee77

六个月吃菜泥,水果还可吃奇异果,橙子,一般带叶青菜都能吃,这么大辅食吃三顿已行,7,8个月可开始加鱼和肉

赵真真

我没有给宝宝吃青菜泥,不太会弄啊,给宝宝吃苹果泥了。

昵称阳光

我也没弄什么,你给宝宝吃啊,你也可以给宝宝吃的,一开始要少吃一点。

乌拉s47u52

弄西兰花泥,或者南瓜泥都可以,青菜泥也行

o筱钕紫o

马齿苋太凉了,还是不要吃的好。一开始还是多吃胡萝卜,土豆,玉米,花菜之类的吧。

辣妈633852s212a727

宝宝六个月以后是可以适当的吃些蔬菜泥,最好是不要给宝宝吃凉性的蔬菜。