辣妈492673s665a962

怀孕初期都会有哪些症状出现的呢?能详细说说吗?

刚第一个月在还没有做b超确诊下来的时候都会出现哪些症状的呢!在还没有做B超的情况下怎样才能知道自己到底有没有怀孕的呢?除了用测试纸这些东西之外身体会出现什么症状呢!我现在月经已经延长了十天了还没有来,不过以前月经也不调会延长时间的,然而腹部现在会有点振下振下的感觉,这会不会与怀孕有关系呢,孕早期会出现这样子的情况吗,而且双腿也出现疼痛的症状

萱草无忧oooooo

每个人孕早期情况都不是一样的,这个因人而异的,有的没精神,有的干呕,有点像是感冒的样子,有的胸部会胀疼刺痛等等等

伊琳妈妈5544

我是主要眼困得厉害,也不怎么吐,爱吃酸的。

彤彤妈妈s75u15

会累比较贪睡,乳房会有些许胀痛,初期会有小腹微微痛。

汐小妮儿s11u77

孕早期最明显的症状就是恶心,嗜睡,浑身无力,

赵真真

你直接买个测试纸,一测就知道了。一般来说,很准的。

520曼曼93

月经不调的话也是会导致怀孕的,我觉得你想确诊的话还是应该去验个血。

辣妈550588s364a301

孕早期症状一般感觉不出来,烂牙齿开始疼可能是最明显的症状了,腹部腿没什么感觉

多轩小柠檬s63u47

没记得有什么特殊情况,就是过了时间不来,会往这方面想,最好半个月的时候测一下

宝贝儿s207a169

如果试纸都测出来就差不多了,我刚怀孕的时候,胸胀,肚子没有什么感觉,

大毛麻麻

就是月经不来然后用试纸测了,去医院验血后确定的。我刚开始没什么反应

某某os583a420

我那时候就是食欲不振。看啥啥恶心。还饿的很。还没食欲。

辣妈633852s212a727

怀孕早期的时候是会有胸部胀痛、恶心呕吐和嗜睡的情况,也有些孕妈妈什么反应都没有。

称心如意s79u32

恶心,烦有的气味,做梦也许怀孕了,嗜睡,老感觉没劲是的,我那会才过四五天就拿试纸试出来了,那会要了半年的宝宝,没怀孕,正好老公摔腰了期间同房,就怕他停药四五天中奖,结果怕嘛来嘛,真中了,测出怀孕还不信。第二天又测还是红两趟线,做梦了怀孕生小子,真是小子等生了

常常喜乐s94u39

嗜睡,孕吐,身体感觉累,老想睡觉,其他的忘了

毛毛妈妈s928a786

我验出来的比较早,还没到月经期就验出来了,那时候就是特别能吃,总饿,总想吃东西,后来慢慢的就开始不能吃肉,只吃素,不过还是很能吃

舞阳画眉

怀孕初期会贪睡,比较容易累,体温升高,头晕恶心,乳房涨疼

执念os154a172

孕早期会有点反恶心,容易困,老是觉得没劲