我的安瑞娜

有没有人知道怎么回事

今天拉臭臭发现其中混着血,但平时肛门没有出血,有没有人知道怎么回事,是痔疮了吗,还是肠道问题,以前没有过这样的情况,好烦啊

kitelee77

宝宝大便带血可能是由于消化系统胃肠道蠕动减弱,大便在肠道内堆积的时间过久,容易出现便秘的现象,导致肛周毛絮微血管破裂,出现大便带血

蒙蒙虞s32u98

你说的是大人还是小孩子呀?是不是大人呐?好像是吧? 有的时候不出血的话也没有什么问题。

几木果

如果大便很干燥的话,这种有可能是肛裂,但是肛裂可能从疼痛上来说感觉并不是很明显。

心怡s30u62

可能是上火了,也可能是得痔疮了,多喝水,吃清淡一点的东西,多吃水果蔬菜

汐小妮儿s11u77

这种情况不一定是痔疮,也可能是上火了,多喝白开水下下火就好了

赵真真

应该是痔疮吧,我也曾经便便出来血,没怎么管他,自己好的。但拉的时候,真疼。

嘟嘟s998

多喝水,少吃辛辣食物,用盐水洗洗吧,应该是

oo鲨滩s15u85

上火了,就会有的,还有就是便秘了也会有

520曼曼93

大便如果带血的话,就算肛门没有破也是有可能的,最好带上大便去化验一下。

多轩小柠檬s63u47

可能是痔疮,每个孕妈都多少出现痔疮问题,就是严不严重的问题

爱家s131a163

痔疮比较多的。肯定不容易拉出来的。所以导致流血了

shenmas50u86

如果肠胃功能失常是容易得痔疮的,不过不排除是你拉臭的时候太用力了

luckys48u70s91u44

这个应该是痔疮,我就经常这样,蹲厕所的时间控制一下