给oOo我一双ooooooo翅膀

用退热贴贴额头的话宝宝会愿意贴吗?怕他用手乱弄。

维尼小熊宝贝

宝宝轻微发热可以考虑物理降温,宝宝不喜欢退热贴,可以多用水擦宝宝的腋下,额头等地方就可以,另外宝宝如果发热超过38.5摄氏度,需要去医院吃点退烧药了,如果吃了消炎药,间隔上两个小时再给宝宝吃上酪酸梭菌活菌散,防止出现抗生素原因腹泻。

oooooos27u92

看宝宝自己了,每个宝宝的性格都是不一样的

某某os583a420

我在怀孕的时候发烧用过一次退热贴。我感觉凉的不行。我感觉我都受不了。谁知道孩子能受得了吗?

毛毛妈妈s928a786

我家孩子不喜欢贴,每次都会自己拿下来,所以退热贴基本没用过

青樾麻麻

我家的愿意贴,贴上他不用手拽,可能有的不愿意。

小清新s170a230

贴一个试试就知道了,退烧贴要比吃药安全的多

清晨雨露s27u17

一般宝宝在发烧时。不会用手乱弄。全身没力气无精打采

北城琉璃月

刚开始可能有点不习惯,会用手拿点,不过阻止一下就好了。转移她的注意力。

罗oos38u42

一般的宝宝都不愿意贴,贴上也是真的不舒服。

肥腻腻

你不贴试试看你怎么知道宝宝不愿意呢,

夏os87u18

应该会贴,毕竟宝宝不舒服,退热贴凉凉的,

shenmas50u86

有些宝宝怕的,因为毕竟是凉的,觉得很奇怪所以乱弄

小蕊妈妈o二胎

刚开始可能不太适应,你控制他会,适应了就不会乱弄了

CCZs694a398

宝宝确实会乱弄,但是一般生病发烧宝宝也不会有太多精力去弄

梦想秋天

还好吧,告诉他贴上,病就好了,就会舒服了,她会听进去的