妹妹s299a764

宝宝打干呕是怎么回事?

几木果

是不是孩子吃的不舒服了或者是嗓子干痒!

萱草无忧oooooo

是什么情况下干呕啊?像我宝宝就是自己吃手指的时候会吃的干呕,

伊琳妈妈5544

是不是吃了什么下去啊?仔细观察一下,不可能无缘无故这样的。

赵真真

我家宝宝偶尔也会干呕,他吃自己的手,扣到干呕。

舞阳画眉

是不是给宝宝吃多了,或者喂奶后,让宝宝头靠宝妈肩膀,轻松拍拍后背

辣妈536140s784a997

小宝宝神经发育不成熟受刺激会干呕,还有进冷空气或者热空气。有时生病喉咙发炎也会干呕的

彤彤妈妈s75u15

新生儿很容易呕吐和干呕,有时候口水都能呛到,喝完奶排出嗝会好很多

悦悦妈s989

宝宝是不是吃了不对胃口的食物?或者是胃胀气,宝妈要多观察一下。建议带去医院看一下。

优优猪宝宝

我家也是,又吐不出来,吃奶也会,我看很多都是

幽谷百合s35u78

是不是消化不好,最近要是不好好吃都不要喂了,好些了再让吃

雨茉宝宝

有很多原因积食消化不良,胀气,受凉,或者抠嘴巴

肥腻腻

是不是口太干了。或者喉咙不舒服呢

你健康o我快乐

会不会是吃的不合适了?去医院看看,孩子的事别将就