大圣宝贝s372a560

纯母乳喂养需要给宝宝鱼肝油吗?

小苹果s62u35

需要的,宝宝出生15天后开始吃,吃到宝宝两岁。

oooooos27u92

需要啊,鱼肝油是促进钙吸收的,我们出院医生就开了鱼肝油

某某os583a420

需要吧,我在宝宝15天之后就开始给吃上鱼肝油了,一直到吃到现在。

毛毛妈妈s928a786

需要,吃鱼肝油就是因为亚洲人普遍会缺少维生素a和d,母乳中也缺少这些

青樾麻麻

母乳或者奶粉喂养都需要吃鱼肝油的,是促进钙吸收的。

辣妈536140s784a997

鱼肝油是促进钙吸收的,我觉得还是要补点。而且钙也能带着吃点

馨馨妈咪s53u71

需要啊,出生15 后就要吃了,我家的一直都是这样

一米阳光s992a497

不管是母乳还是奶粉还是混合喂养,都需要添加鱼肝油跟钙,鱼肝油促进钙吸收

执念os154a172

需要啊,鱼肝油里的维生素D是促进钙的吸收的

肥腻腻

宝宝多大了呢,不需要专门补鱼肝油吧

夏os87u18

好多都给宝宝吃那个,还有维生素AD钙,

誰洅議

要的,从出生15后就开始补鱼肝油了

小小蜗牛s590a352

需要的从孩子15天以后就应该吃伊可新也就是以前说的鱼肝油

小蕊妈妈o二胎

我家纯母乳喂养,觉得宝宝发育都正常,就没有给宝宝吃鱼肝油

oo雪儿os358a912

我没有给他吃鱼肝油,我们吃的是伊可新的绿葫芦,差不多的

CCZs694a398

需要的,纯母乳还是需要配合鱼肝油一起吃的