小宝s967a876

为什么宝宝喜欢趴着睡?

宝宝马上5个月了,喜欢趴着睡一个多礼拜了,喂完奶睡一会就侧睡,然后自己就趴着睡,喜欢一整晚趴着,一给他翻过来就醒了

萱草无忧oooooo

哎呀真是同款宝宝啊,我宝宝也是自从学会了翻身,睡觉就喜欢趴着睡

心怡s30u62

宝宝在肚子里本来就是这个姿势的,所以生出来也会经常做这个动作

oooooos27u92

很多宝宝都喜欢趴着睡,反正大人要注意

赵真真

我家宝宝都是侧着身子睡觉。因为天气实在是太热了。

宇儿妈s14u36

小孩子都喜欢趴着睡觉,发现他趴着睡觉就要给他纠正过来,老是趴着睡觉对小孩子,心脏发育不是很好。

昵称阳光

宝宝喜欢趴着睡,可能是觉着趴着比较舒服一点,我家宝宝也是这样。

称心如意s79u32

我家孩子那会也是趴着,侧身睡觉后一会就趴着睡着了。有时我怕他捂鼻子,给正过来,拿枕头挡着,这样有时还趴过来呢

张小爱的另一面

宝宝爬着睡觉可能比较有安全感,有些像胎儿在肚子里的姿势,可以宝宝睡沉了再翻过来,可以拍拍哄哄宝宝,帮宝宝调整回来,要侧睡比较好。

多轩小柠檬s63u47

我家宝宝有段时间也喜欢这样睡,现在侧着睡,一个阶段吧

aio兔兔

趴着睡睡眠更好。我家老二月子里就开始趴着睡了

乌拉s47u52

都一样,宝妈不要担心,宝宝这个时候都喜欢这样的

o筱钕紫o

我家宝宝快一岁了,最近也是趴着睡。大的快六岁了,也是天天趴着睡。

520曼曼93

可能是在妈妈肚子里的时候就是趴着的,所以比较有安全感,不要给他翻过来,翻过来就容易醒,导致影响睡眠质量。