萱宝宝s598a814

上午物理降温用温水给宝宝擦身体,然后貌似出了一点点汗中午两点钟的时候带宝宝睡了将近两个小时就

上午物理降温用温水给宝宝擦身体,然后貌似出了一点点汗中午两点钟的时候带宝宝睡了将近两个小时就测了一下体温明显升高了现在。现在快38度了,怎么办,哎〜

吴昭萱

没有超过38.5度就物理降温。

幸福一生s46u67

给宝宝贴退烧贴。物理降温是会让宝宝的温度下降的。宝宝睡着了温度就会上升。如果烧的高的话,你要给宝宝吃退烧药。

小清新s170a230

贴个退烧贴,实在不行再吃药。物理降温后要勤量体温

毛毛妈妈s928a786

孩子第一天发烧我一般不担心,高于39度我会给他吃退烧药,不高于39度,他想睡我就让他睡觉,不想玩就让他玩,要是哭闹就给他物理降温,要是连着烧两三天我会带他去医院

罗oos38u42

宝宝发烧要多喝温开水哦,把热气散发出来就好了

肥腻腻

给宝宝贴个退热贴多喝水。房间要保持透风

夏os87u18

如果到38度就吃药,贴退热贴,还继续物理降温,总反复就需要去药店灌针或者输液了

誰洅議

当然是给宝宝喂退烧了,多给宝宝喂水

小蕊妈妈o二胎

脑门贴上退热贴,然后物理降温,超过38.5就是药物降温,超三天烧不退,要去医院

半世情缘

物理降温适合37度以下,这38度了肯定要吃药了!

CCZs694a398

继续物理降温,多喝温水,超过38.5度的时候考虑去医院

小雪

宝妈可以带宝宝去看看,别让宝宝在烧坏了

开心o_o点点

继续给宝宝物理降温,然后平时多给宝宝喝点水。

岚岚妈妈s317a977

多喝温水,继续保持擦下身体。注意观察,再升高就得去看医生

大宝小宝s83u58

多喝水、泡个温水澡也有助于降温、三十八度五要吃退烧药

糖若苦

你看一下你家宝宝的精神状态,如果精神状态还好的话,是不用给药的,38度5以后可以让他喝一点布洛芬。

oos91u16

继续用退热贴多喝点水给宝宝用温水擦身

辣妈766170s564a166

要多几次用温水擦身的,还有贴退热贴,如果超过38.5就要看医生

小橙橙爱

带宝宝去医院查下发烧原因,在对症处理