Aoo梦泽麻麻o

你们给宝宝吃益生菌了吗?

宝宝出生一个月了,在医院里开的益生菌吃完了。就没在吃,有接着吃的吗?

爱的萌妈妈

宝宝没有什么问题,应该没有必要一直吃益生菌吧,

言多必失s852

老是忘 想起来就给喝 不过这样就没啥作用了吧

伊琳妈妈5544

可以再吃的,因为益生菌不是药,要吃一段时间才效果比较好。

辣妈617024s736a514

益生菌主要是调节宝宝肠胃的,肚子胀,拉肚子什么的,没事的话,不用吃了

追梦s14u11

在医院医生给妈咪爱,一直吃了两个月吧,对宝宝肠胃好

kitelee77

宝宝能吃益生菌:益生菌出生以后的宝宝就可以吃,但是需要在医生的指导下用药。

oyo唸oo

偶尔吃,断断续续的吃,也没有每天喂

汐小妮儿s11u77

益生菌好像没必要一直吃,可以吃鱼肝油,鱼肝油一般建议孩子吃到两岁

赵真真

没有给宝宝吃益生菌,这是干什么用的,对宝宝拉肚子管用吗?

求o生o存

我家闺女一直吃益生菌,也没有说非要吃什么盘子

oo鲨滩s15u85

没有什么不舒服的地方就没必要吃,吃多了不好

520曼曼93

如果没有肠胃问题的话,当然不需要吃益生菌,长期吃益生菌的话也会破坏宝宝自身免疫。

钰儿妈咪s15u57

我宝贝吃过一段时间的益生菌,主要是想给他调理一下肠道菌群,促进它的消化吸收的。

麦麦s801a529

宝宝一切正常没有必要吃消化不良可以吃

宇儿妈s14u36

小孩子如果肠胃不是很好的话,可以适当的吃一些,我家宝宝没有吃过。

昵称阳光

可以接着吃的益生菌可以帮助保调理肠胃。

乌拉s47u52

没有,益生菌吃了还是好的,调节肠胃的

熟悉的陌生人s863a502

可以继续吃的,我家宝宝是买了一大盒给她吃,她都不喝奶瓶,就不知道怎么喂了

o筱钕紫o

如果没有什么异常,例如拉肚子,消化不良,湿疹严重之类的话,可以不用吃。