呛口小辣椒s86u78

满8个月的宝宝每天睡眠时间应该多久啊?

o萌萌铮铮妈o

15~16小时,不过宝宝有个体差异,有的会比这个时间短,有的会比这个时间还要长。

执念os154a172

八个月的宝宝每天睡12-15个小时都是正常的

肥腻腻

这个要看宝宝自己睡眠怎么样的吧

夏os87u18

我家大宝那时候上午一个多小时,下午两三个小时,晚上八九个小时吧,比较爱睡觉,现在四周半了。还中午睡三个小时左右呢

CCZs694a398

这个时候的宝宝最少要睡12个小时,一般多的14个小时

小雪

宝宝睡眠质量好不好,我家大宝睡得就少,二宝睡得就多

开心o_o点点

满八个月的宝宝每天睡眠时间应该在十五个小时以内。

梦想秋天

我家的现在十个月,晚上八九点就睡觉,整晚不醒的,晚上六点起床,九点半睡,睡半个小时,十二点或者一点睡,下午五点再睡,都是半个小时左右吧

oos91u16

八个月的宝宝正常也就12个小时左右

辣妈766170s564a166

应该12和小时左右吧,晚上九点多到第二天七八点,然后睡和午觉

辣妈633852s212a727

宝宝的正常睡眠时间应该是要在12个小时以上的,睡得太少会影响发育。

平安就好s79u27

这个没有规定时间,看宝宝情况,一般这么大白天一天睡两觉

轩轩麻麻s94u19

每个宝宝的体质不一样咧,有的宝宝嗜睡,有的宝宝不喜欢睡觉

林宝贝s70u71

至少得15小时吧,睡眠太少不利于脑补发育哦

悟桐

上午两个小时下午两个小时。晚上九点到白天8点

壹壹妈s16u83

一天睡眠应该在十二个小时左右吧,小孩子睡得好发育好