杨杨妈妈s371a122

断奶后乳房会变小和下垂吗 有办法预防吗

佳莹妈妈s82u87

会的没什么好办法我头胎还没事二胎断完奶胸就没了自卑啊

念念小西瓜

反正我喂完大宝,我的是变小了,而且变得只有两个点点了,所以没有下垂

佣人爱自扰

变小 可能是因为自身体质 我也是断奶后乳房就小了

灬空o白o

我也想知道啊,大宝断奶后就变成AA了,现在母乳二宝断奶后不知道会不会旺仔小馒头,想想都怕

love童宝s56u18

听说正确的喂奶姿势不会下垂,但是我身边的朋友喂奶的都下垂了

小蕊妈妈o二胎

断奶后乳房会变小和下垂,宝妈如果以前乳房小,不明显,乳房大的明显,哺乳期坚持穿哺乳内衣,断奶后穿塑性内衣挺管用的

半世情缘

断奶后基本没有了,除非做乳房保养和丰胸按摩

oo雪儿os358a912

没办法预防,那小的让你防不胜防,穿a都觉得大了

风吹雨成花s378

肯定会的,可以买定型的内衣穿穿看,我这还在哺乳期,乳房都已经开始下垂了,哎。

小雪

宝妈可以找专业人士问问,或是自己按摩

开心o_o点点

一开始乳房可能会变小下垂,但慢慢会变好的。

我的诺s20u44

断奶后确实会变小和下垂。不知道有什么好办法预防。

oos91u16

会比哺乳期小的都是有的人就还是很大

小橙橙爱

穿内衣,一定要穿,不穿就是会下垂的。

毛毛妈妈s928a786

断奶后,就剩了一层皮,啥也没有了,虽然以前胸也小,但好歹还有