那时候天总是很

79天的宝宝,脚老是勾着正常吗?

kitelee77

二个月宝宝脚勾起来,还有使劲蹬腿时脚掌向内,这些是正常生理反应,属于保护性防御机制

宇儿妈s14u36

小孩子这种情况要多注意点哦,老是勾着,是怎样勾的?我问你的意思说他是不直得那一种很正常啊,我家宝宝也是这样子啊,小的时候都是这样子,长大了就好了。

乌拉s47u52

正常一个是脚还有一个是手也喜欢握着拳头

宝妈s31u29

不正常是不是肌张力高啊!去医院看看

舞阳画眉

宝宝还是觉得在娘胎里,慢慢会适应过来

CCZs694a398

正常的,在妈妈肚子里宝宝都是蜷缩的,所以长大点就好了

o萱萱o恩恩o

没事孩子还小呢,大点就没事了啊,别担心了

来不及s886a697

正常的宝宝每天都在成长,他做的每一个动作都是新的技能。

小蕊妈妈o二胎

我家宝宝快三个月了,脚也是一直勾着的,但睡觉时不是

oo硪卜想說

因为宝宝还小,很多地方都没有发育完全,小宝宝是会脚是会用力的,我闺女五个月了,有时候一直用力的勾着带着

紫玫瑰s679a588

小的时候就是勾着长长就好了,不放心抱去医院看看,看医生怎么说

囚人于心

宝宝正常的,因为在肚子里的时候是蜷缩成球状的

愿得一人心

宝宝都是这样的慢慢就好了,慢慢就过来了

兔子s654

我家现在都快六个月了,脚趾还勾着