芳雪妈咪

宝宝过生晚上好 还是什么时间最合适

第一次 过生日 不知道 什么时间最好

彤彤妈妈s75u15

大家都有空就吃中午饭,要是上班就吃晚饭,这些无所谓的哦

oyo唸oo

那个地方的习俗不一样,过生不是一整天都是吗

汐小妮儿s11u77

这个什么时间都行啊,中午或者晚饭时间都可以的

赵真真

只要宝宝高兴,全家都高兴,我觉得什么时候都合适。

凯妮薇薇ooo

这个我也不太懂诶。我觉得中午过一次,晚上过一次都没事吧。我家宝宝马上一周岁,我是打算中午在婆婆家过,到晚上的时候来到我妈妈家里给她过生日。蛋糕只吃一个,就是晚上的时候再吃,中午的时候就是吃一顿饭而已。我也不知道有没有什么讲究。

几木果

反正我们这里没有这样的讲究,一天什么时候有时间了就给孩子过。

糖若苦

我家宝宝周岁的时候,生日是中午过的。

嘟麻s45u36

一般都是晚上过,小朋友聚一起开心

520曼曼93

这个要看自己的吧,像我们这边好像都是提前一个月过的,不过我想准时过,因为我家宝宝正好是六一出生的,我觉得这个日子比较有意义。

o筱钕紫o

小孩子没什么讲究的,什么时候有空就什么过吧。

君美美123

不懂,想什么时候过,就什么时候过。我家孩子都没给过过生日

宝贝儿s207a169

过周岁,一般都是白天,我们这里第一个生日都很隆重的,外婆外公,舅舅舅妈的。。。一大家都来庆祝

乌拉s47u52

无所谓吧,什么叫好什么又叫不好呢

柔柔麻麻s22u58

什么时间都可以哪还计较那么多,买个蛋糕小小庆祝就行了,小孩子难道还想搞派对啊?

常常喜乐s94u39

最好还是中午吧,孩子还小晚上玩太晚孩子不累吗

默念o笙箫

这个,都可以吧!不需要特定的时间吧!