伤被搁浅

快满月的宝宝,为什么这的头发这么少,还不怎么有头发?两边少我知道,是因为睡觉压着,那头顶是怎

快满月的宝宝,为什么这的头发这么少,还不怎么有头发?两边少我知道,是因为睡觉压着,那头顶是怎么回事呢?

张艺涵510

没事的,宝宝还太小,等长大些就好了,不要给宝宝剃头发,容易伤害头发毛囊。

凯妮薇薇ooo

宝宝头顶缺头发少的话,可能有一点缺钙。你可以带宝宝先去医院做一下检查,再有像我家宝宝出生15天,医生就建议补充鱼肝油,还有维生素ad,你可以给宝宝开始补充钙。像大牌子的迪巧的碳酸钙还有伊可新的都挺不错的。要及时的给宝宝补充营养。

姜晚晨

很正常的,可以买剃头的,自己给宝宝剃的次数多了头发就多了。

灬空o白o

多剃几次就好了,我家大宝生下来也是头发少的不行,以为遗传不了我和他爸的多头发,四岁之前经常光头,现在头发刚刚好

好o好的s64u47

很正常啊,很多宝宝头发都会比较少,慢慢长长就好了

誰洅議

宝宝不会长那么快的,多剃几次就好的

oo雪儿os358a912

正常啊,我家孩子生出来没头发,长了好久才一点,中间有头发,两边没有

半世情缘

我家大宝两岁了头发都这稀,压根就不用理发了

开心o_o点点

有可能是缺钙的现象,在宝宝满月时候必须给宝宝添加鱼肝油,促进钙的吸收。

梦想秋天

如果实在觉得头发少,就把头发给她都剪了,等着再出新头发就会好很多的

小橙橙爱

宝宝的发质一部分是遗传爸妈,一部分是孕期饮食。可以在观察下

初心不变s73u82

不用担心的,等出了月子了可以把宝宝头发推了,让重新长就好了。

辣妈243444s645a619

同烦恼,我宝宝满月的时候我自己给她剃了头发,现在四个半月了不长了,头痛,不知道是不是伤到毛囊了

小小廖s26u24

有一种叫法叫枕秃,不要总让宝宝睡一边,要换着睡,对宝宝头型有好处

林宝贝s70u71

满月的宝宝头发少正常的,大点会慢慢长多的,

赠人玫瑰s89u64

每个宝宝的体质不同有的宝宝出生后头发特别密特别好,有的是后续慢慢长。给宝宝补着钙锌,鱼肝油就可以。