辣妈873954s560

洋甘菊湿巾可以直接给新生儿用吗?

准备了一箱子初的洋甘菊湿巾,打算到时候用来给宝宝擦脸擦屁屁。妈妈们有直接用湿巾给新生宝宝擦脸吗?

平常心s83u36

可以用的,洋甘菊\\有抗过敏成分,擦脸擦屁屁都可以

oyo唸oo

没有用湿巾擦脸,最多也就是擦下皮皮

汐小妮儿s11u77

我觉得宝宝擦脸还是用纯棉的宝宝巾比较好吧,毕竟新生儿皮肤太娇嫩了

赵真真

我没有用湿巾给宝宝擦屁股,我都是用的干湿巾,感觉挺好的。

凯妮薇薇ooo

买牌子好一点的湿巾是可以给宝宝直接使用的,新生儿最好是让湿巾占温水之后再给宝宝用,再好的湿巾里边多少也是添加点东西的。尤其是给宝宝擦屁股的话,最好是用温水擦洗,这样可以防止宝宝红屁股。偶尔用湿巾可以,但是经常使用的话不建议用。

辣妈550588s364a301

擦脸还是用毛巾吧,可以擦屁屁,就怕含有酒精,擦脸擦嘴巴还是不安全

几木果

其实我觉得新生儿的话可能没必要吧,反正我家宝宝当时我给用的是纯棉的布子嘛。

小猪o慧慧

我没怎么用湿巾,总觉得里面是有酒精的

520曼曼93

特别是新生儿,最好是用水洗干净,以后再来擦拭。

钰儿妈咪s15u57

新生儿我觉得湿巾的话最好不要给新生儿用,我那个时候都是用温水跟毛巾给宝贝用的,三四个月才开始用湿巾。

宇儿妈s14u36

这个建议还是用温水,弄湿了跟宝宝用比较好一点。

昵称阳光

我觉得可以给稍大一点的宝宝擦,不要给新生儿擦。

张小爱的另一面

可以,子初洋甘菊是专门宝宝使用的湿巾,呵护宝宝娇嫩皮肤,新生宝宝也可以用干湿两用湿巾,更加方便。

君美美123

没用过这个擦脸,但是用湿巾擦屁股了,很方便

宝贝儿s207a169

我家孩子都是直接用来擦脸的,但是天凉是不可以的,宝宝会冷的

宝妈s31u29

你还不如买药棉和凉白开水擦屁股

悟桐

没有。我们用清水洗的。有宝宝毛巾。屁屁把湿巾在水里泡了在用的