你De小手

宝宝穿带脚的裤子好吗?

向日葵s98u77

最好不要穿带脚的,宝宝的脚会不舒服,如果天气冷的时候,怕宝宝脚冷 ,可以穿袜子。

凯妮薇薇ooo

宝宝三四个月以前穿带脚的裤子好,这样不会被风吹到脚脖,但是大一点就要给宝宝穿分体的,宝宝身体长得快,穿带脚的衣服容易受限制。还有基本上宝宝六个月以上的衣服都没有带脚丫的了。你可以买一个长点的袜子,套在宝宝裤子的外边。

媛婷杰宝贝

可以啊,这样防止脚冷,不容易受凉,宝宝身体才好

一米阳光s992a497

不好,穿带脚的裤子宝宝脚感知都训练不到了,光脚的好处有好多

辣妈536140s784a997

我觉得不好穿,小孩长的快。如果里面有线头会整到宝宝的脚你也看不到呢。

小酸菜么么哒

嗯宝宝小的时候可以给他穿这条裤子大了就不要穿

灬空o白o

没给宝宝穿过,我觉得如果天气凉了有点不适合吧,脱裤子的时候一起脱了过一会穿上脚会不会变得不暖和?

love童宝s56u18

小宝宝穿带脚的裤子挺方便的,不用穿袜子了

sunnyos28u69

个人觉得这样的裤子不方便,宝宝穿着也没那么舒服。

言os51u55

我觉得挺好的,减少穿袜子,我家宝宝好几条,不要备多了,宝宝长的快,带脚的穿不了多久

半世情缘

夏天穿这样的衣服觉得太不舒服了,宝宝手脚活动的最多了,他登的时候会觉得不得劲

北城琉璃月

还是不要穿吧,宝宝总喜欢踢脚,穿连脚裤会影响骨骼发育。

CCZs694a398

当然没问题,只是每个人穿戴的习惯而已。

风吹雨成花s378

如果宝宝小,天气特别冷的话可以穿,宝宝大了就不要穿了。

小雪

宝宝可以穿带脚的裤子,让衣服稍大点

开心o_o点点

穿带脚的裤子有一定的好处,也有一定的弊端。好处就是有很好的保暖作用。弊端就是宝妈抱宝宝的时候裤子容易向上缩,致使宝宝的腿部呈曲卷状态。