孟家大妮

现在天气晚上凉了,晚上给快四个月的宝宝穿什么衣服睡觉比较舒服而且还方便夜里起来喂奶尿尿呢?

某某os583a420

现在天气凉快吗?我们还天天开着空调呢,感觉特别热呢?

一米阳光s992a497

上面半截袖下边直接尿不湿,盖个小单子,喂奶的时候可以盖

辣妈536140s784a997

这时候宝宝还是很容易受凉的,你可以给他穿个薄的长袖长裤。特别是肚子要做好保暖措施。

小清新s170a230

秋衣裤,我家宝宝都感冒了,还咳嗽,晚上不让盖东西

罗oos38u42

穿薄薄的长衣长衫就可以了,小肚子那里盖点被子

秦小乖s52u25

当然是连体衣方便啦,不用担心凉到肚子换尿不湿也方便,各种方便

灬空o白o

连体衣,换尿不湿不用脱裤子直接解扣子就可以了,母乳的话就躺着喂奶吧,奶粉起来可以给盖个薄被子

夏os87u18

我觉得穿连体那种长袖的就行了吧,冷了就盖个毯子

好o好的s64u47

穿长袖连体服吧。薄一点的,也可以穿短的盖个小毯子。

sunnyos28u69

给宝宝穿上长袖的连体哈衣比较好,不会冷到肚子。

沫沫妈妈s91u48

你家不用尿不湿吗。现在天气凉了换来换去别感冒了

小小蜗牛s590a352

我给宝宝买了一个超级大的短轴背心,能盖住屁股的,这样不容易着凉还方便

半世情缘

穿连体衣啊,下半夜盖上被罩薄厚的盖毯

CCZs694a398

穿衣服根据当地的温度来判断,一般穿一个薄款睡衣就可以

小雪

我家宝宝比你家宝宝还大几个月,晚上睡觉,我给她穿个上衣带尿不湿

铁蛋娘s39u12

如果没有穿纸尿裤,薄款带扣连体裤就可以。不过尽量不把尿。

开心o_o点点

可以买睡袋呀,给宝宝穿睡袋睡觉。穿睡袋既方便又不用怕宝宝蹬开受凉。

北城琉璃月

夜里还要把尿吗?那就给宝宝穿连体衣啊。

梦想秋天

穿连体衣或者是围肚兜都可以的,怎么方便怎么来