妈咪宝贝s959a921

宝宝6个半月了还坐不稳咋办呀?

小翊麻麻s913a636

没关系的,不要勉强宝宝,每个宝宝情况不一样,现在坐不稳也正常的。

某某os583a420

我家宝宝现在四个月还不会翻身了六个月不能坐稳又怎样呢

尹宝快来

我儿子也是很晚才坐起来,多给他做下辅助运动

罗oos38u42

别太着急了,有一个过程的,我家大宝也是8-9个月才开始能坐稳。现在身体一样棒棒的

欣欣o安安

没事,再练练就好了,我小宝七个多月也不怎么坐得稳

执念os154a172

慢慢来不要急,每个宝宝发育情况不一样,多练习一下就会了,六个半月也不算晚

云芽儿

慢慢来,有的晚一些,如果再大两个月不会坐就要去医院检查下

壹壹妈s16u83

再等等,每个宝宝发育情况不一样,如果到八个月的宝宝还坐不稳的话就去医院看看

秦小乖s52u25

很正常啊,能完全坐稳都七八个月才可以,大部分都这样啊

夏os87u18

别着急,骨骼发育还没有那么好呢,让他自己学着做,大人最好别干预太早

好o好的s64u47

不要太着急,还小呢,每个宝宝发育情况不一样。别人都说7坐8爬。

love童宝s56u18

别着急,宝宝还小呢,晚点坐没事的好多宝宝6个月不会坐呢

誰洅議

慢慢来,不能急,宝宝要多练练的,会坐稳的

sunnyos28u69

不要着急,老古人说的七坐八爬九游壁。

misss699a655

很正常,才六个月不用急,七八个月才坐会的都很多