Lah001102

我流产了

我于1-8日检查出怀孕(验血结果HCG值1200).1-24日有出血现象,B超结果未发现胎囊.四天后血止,一周后B超结果右侧输卵管有包块,诊断:疑似宫外孕.再半个月后验血值全部恢复正常.目前待三月底B超复查.不知为什么会出现这样?

weiqian317

怀孕前期是胎儿形成的最不稳定的时期,一定要注意保养,不能太累,你出现这种现象,怕下次会有习惯性流产的现象啊!

鱼儿吐泡泡

怀孕前三个月确实要小心流产,请楼主到医院做个全面检查,早日好孕!

星辰妈妈

刚开始3个月的时候要注意的,同房也要小心哦

xiaopeng7777

怀孕前三个月跟最后三个月最好不要同房。

wzh7758991

前三个月要特别的小心,情绪不要太激动了。

meilidehuangyan

老人们说一次流产会造成一会自然流产所以你在次怀孕的时候一定要小心小心在小心