忘了去懂你o

宝宝喜欢咬头发是怎么回事

之喜灼灼

不会是缺锌,宝宝不一定是喜欢咬头发,可能正巧看到头发了就咬一咬,可以用玩具转移宝宝注意力。

姜晚晨

头发是不可以让宝宝咬的,慢慢让他改掉吧。

小小蜗牛s590a352

我的宝宝现在也一抱他他就咬我的头发,不是咬就是一拽,孩子这是缺乏安全感,用小嘴巴去探索发现呢

北城琉璃月

可能是缺锌。还有一种可能是心理问题,比如内向,胆小,紧张等等。可以多陪孩子玩耍,转移宝宝注意力。

CCZs694a398

宝宝现在是口欲期,他什么都会放嘴里咬

小雪

宝宝就是涨大了,涨能耐了,我家宝宝什么都吃

小橙橙爱

要在宝宝还小,抓住东西不会放手,带宝宝可以把头发扎起来

oos91u16

宝宝每个阶段都有不一样的体现应该没什么事

等风来s16u46

可能缺钱微量元素,建议去医院检查一下

小小廖s26u24

好动呗,对什么事情都好奇,不过不要让宝宝吃到头发到肚子里哦

宝宝s54u99

宝宝对所有事物比较好奇,宝妈看到要立即制止,告诉他不可以

悟桐

宝宝口欲期要到一岁半。建议适当制止。分散注意力

壹壹妈s16u83

这没关系的,每个宝宝都有不同的爱好,宝妈就是要注意宝宝咬头发别咽下去或者头发缠手上了

肥腻腻

这个习惯很不好噢。要给他戒掉才行

ooooo娟儿ooooo

我家的这几天不知道为什么。也是特别喜欢扯我头发

钰儿妈咪s15u57

宝贝喜欢咬头发倒是没听过,只是看好多宝宝喜欢扯头发,宝贝喜欢咬是不是要长牙齿痒了