大好时光s508a470

四个半月的宝宝老喜欢用手扣嘴巴是为什么呀

oooooos27u92

扣他自己的还是你的,可能是在探索世界

某某os583a420

我家宝宝现在刚不到四个月就开始用手抠嘴巴啦。 手上全是口水。

夏os87u18

是不是长牙想咬东西啊,还是嘴巴不舒服

CCZs694a398

这个时候的宝宝很容易流口水,扣嘴巴,是长牙期啦

风吹雨成花s378

宝宝是在吃手吧,吃手是一个阶段,基本上每个宝宝都会吃。

梦想秋天

有可能是牙痒,也有可能是好奇,自己的手挺好玩的

7日s843a585

应该是在吃手把,只是掌握不好力度

糖若苦

4个多月的宝宝应该是在口预期吧,他比较好奇,你可以把他手洗干净,不要让他乱抓,他吃一点就吃吧。

oos91u16

是不是宝宝嘴巴里面不舒服啊要不然不会一直扣的

加油二宝s38u44

正常啊,她是无意识动作,就比如有的孩子爱吃手,等他渐渐长大就会好。如果到后面还这样就要给他干预了

初心不变s73u82

正常的,我家宝宝也是从那个阶段过来的,现在改为吃手指了。

辣妈925694s911a221

正常的呀。宝宝就是通过吃手来感知这个世界,他在探索世界呢。不要阻挠哦。给宝宝勤洗手就好。

洛伊妈咪s89u72

这个时候的宝宝就是喜欢啃小手的。不用太介意,要保持小手干净,避免细菌入口