沉默ooooooooo

小腹肚脐的正下方凉的难受,怎么办?用手捂捂稍微好点!

小莹儿40

孕妇一般小腹凉凉的是正常现象。注意饮食,注意腹部保暖。如果有明显、剧烈疼痛就去检查五上。

静s62u33

可以弄个热水袋,或者去做做艾灸效果不错

小雪

宝妈可以把手搓热捂捂,多喝红糖水

我的诺s20u44

弄个热水袋捂捂会好点吧,你要注意保暖哦。

糖若苦

你是什么情况?怀孕了还是什么?如果没有怀孕的话,你可以贴一个暖宫贴,就是在内裤上面贴,然后贴在那个位置暖一下比较好。

oos91u16

可能是受凉了可以用个热水袋放那

诺宝辣妈s56u99

那就用热水袋捂着,或者隔着衣服贴个暖宝宝,有艾灸就灸一下更好

小橙橙爱

可以用热水袋暖暖,通气后会感觉好点的

妮妮妈s944a376

睡觉别的地方盖不盖,肚子必须盖上,用有捂捂。别吃凉东西

赠人玫瑰s89u64

可以用艾灸盒暖暖肚子,艾灸盒不是很热,婴幼儿都可以用的

宝宝s54u99

那就平时多注意,穿衣睡觉注意保暖,肚子不要吹到风了

税亚妮

肚子注意保暖,不要让肚子受凉了,用热毛巾敷一敷

悟桐

如果很不舒服建议穿上高腰裤。应该是以前不注意保暖的遗留症状