李三岁o

宝宝拉稀

宝宝两个多月,纯母乳喂养,最近几天拉稀,一天1-2次,便便有时候是黄色有时候是黄绿色这正常吗?会不会出现脱水情况?

乐乐s927a782

吃点益生菌,多给他喝水,不会有事情的,感觉严重的狠了去看看医生

happyogirls78u68

一到两次算正常的呀,而且母乳喂养就是稀的额

辣妈865465

小宝宝的便便就是稀的呀,要到半天后才会干的

辣妈617024s736a514

一天2次不算多吖,不算拉稀吧,宝宝才2个月会拉的次数多一点

oooooos27u92

两个多月没攒肚一天拉几次不是正常的吗?

多轩小柠檬s63u47

两个来月,本来就是大便次数多啊,宝宝有没有特别闹,要是没有,就观察一下

称心如意s79u32

大人也尽量少吃凉性食物,也许大人奶稀点,孩子也小有时都会啦这样的便便的

乌拉s47u52

没事,一天1—2次应该算是很正常的

熟悉的陌生人s863a502

不会吧,毕竟你这也不属于拉肚子啊,我家宝宝两个多月的时候一天要拉四五次呢,黄绿色有可能是消化不好吧

柔柔麻麻s22u58

才两个月,还是母乳喂养,一天一两次不算多,没关系的

馨馨妈s97u43

1天1到2次是正常的,一天7.8次就不正常了,慢慢就好了

辣妈633852s212a727

宝宝拉稀的时候需要给宝宝补水,还可以逆时针按摩宝宝的肚子来缓解拉稀。

辣妈550588s364a301

不会,宝宝本来就是稀便便,而且超过3次才算腹泻,便便带绿色可能对母乳或者奶粉里的铁吸收不完全

常常喜乐s94u39

是往出喷的这种吗?母乳喂养宝宝拉稀要从大人身上找原因,你是不是吃的凉

小酸菜么么哒

他如果不严重的话可以再观察一下看看多给她喝点水

小橙橙爱

多观察下。拉的次数多了。宝宝的精神状态不好就去医院。防止脱水