小宝妈s113

夫妻两个有在娘家住过的吗?

我结婚后和老公一起在娘家住过一段时间可碍事?家里有弟弟

麦麦s801a529

各地区的风俗习惯不同我们这里没有这个问题

悟桐

当然了。有弟弟不建议住娘家。容易以后生气

钰儿妈咪s15u57

如果信迷信的话,可能就是住娘家不太好,如果无所谓不迷信的话就无所谓了。

葡萄s181a262

不碍事啊,难道嫁出去了娘家都不能回去啊,我结婚了也跟老公在娘家住一起,有个哥哥没结婚

紫彤细雨s334a396

我和我老公结婚八年了,每次回娘家都是睡一张床,也不见我哥有啥不好的

ooooo娟儿ooooo

跟老公结婚了 娘家特意准备了一间房,在娘家住的时候比婆家多

o瑶瑶-勋勋

住过啊,我也有弟弟啊。又没事,我弟弟还没结婚呢,你这是有多封建你那边

小茗魔王

这个主要看你弟弟弟媳会不会介意了,其实并没什么的

辣妈617024s736a514

为什么要在娘家住呢,公婆呢,住一下也没事吧,我们过年基本在娘家

娜娜家有二宝

没事吧,我回娘家一次就是一两个月,没啥感觉啊,我有哥哥有嫂子,都特别好

宇儿妈s14u36

这个只要你家里人没说什么就没事了,不过像我们那里习俗,夫妻两个住在娘家,后来住在一起要分开来住。

LoHoX

如果不是月子期间没什么问题吧,我们那边是月子期间不能住

辣妈550588s364a301

我家就我一个,基本都是在娘家住,如果弟媳好就不要紧

昵称阳光

你要看弟弟结婚了没有,还有就是不要老是住着,也可以适当的买点东西。我觉得不经常去也没什么的,如果经常去的话,就是要买点东西。

oooooos27u92

我们那边的说法是两口子去别人家或者娘家是不能睡到一起的

o筱钕紫o

看你们娘家的风俗啊。可以就可以,不可以就不可以。问你老妈啊。

aio兔兔

没啥事吧,我也住过的,而且时间很长

幸福一生s46u67

一般都说嫁出去的女儿。回来住,夫妻要分床睡。不然对家里的弟弟妹妹不好。