Xus26u32

三岁半孩子晚睡怎么处理

我家大宝三岁半了,天天晚上都是要11点到12点才睡觉,跟他好好说没有用,打骂也没有用。也带去医院验血,也没问题,医生开药吃也没有用,全家人都睡觉了,就他没睡,把灯全关了,他自己能摸黑玩,各位宝妈有没有什么好的办法让那么大的孩子早点睡觉?

紫彤细雨s334a396

白天睡的太长时间了吗还是?我家也有1️⃣个不怎么爱睡觉的人

浅唯834

白天睡多了吧,给他养成习惯,睡前做下亲子阅读

恒恩宝宝

宝妈,你好,白天不让他睡觉,晚上他就困了,

小茗魔王

早上是不是起得晚,或者午觉睡太久,早上早点把他叫起来就行了

娜娜家有二宝

白天少睡一点呢!我妹妹家孩子就这样,现在幼儿园了,能好一点

宇儿妈s14u36

小孩子这种情况,他白天是不是睡的时间比较多?

oooooos27u92

白天别让他睡午觉,多带他去户外活动,累了就睡的着了

兔子s654

这个习惯应该是从小跟着大人养成的没那么好改

o筱钕紫o

早上早点起。午睡也睡早点,十二点多差不多可以午睡了。两点前起床。两点以后尽量不要睡了。

aio兔兔

应该是从小就开始的习惯问题吧,试试白天不午睡呢

乌拉s47u52

晚上睡觉的时候轻轻的抚摸他,给他唱唱歌

爱家s131a163

我家的不睡觉我打到他睡觉。因为打哭了。哭着就睡了。不然很难的

520曼曼93

白天少睡一会儿,可能是白天睡多了,所以晚上睡不着。

宝妈s31u29

我家的孩子睡觉也是很晚早上不起

辣妈633852s212a727

宝宝白天的时候注意不要让宝宝睡太多了,可以让宝宝多玩一会儿,消耗多余的精力。