知己知彼s626a993

哺乳期的妈妈可以喝蜂蜜水吗?

o肥肥胖头鱼

I作为哺乳期的妈妈,当然也是可以喝蜂蜜水的呀。

云芽儿

宝妈可以喝的,只要不给宝宝喝就行了。

壹壹妈s16u83

可以的,只要宝妈喝了并没有影响奶水多少和质量,宝宝喝奶一切正常就是可以的

来不及s886a697

有些人说蜂蜜是回奶的,有些人说是下奶的。不懂

夏os87u18

可以啊,蜂蜜水不是养颜么,对身体也好

好o好的s64u47

是可以喝的呀,不会影响宝宝的。不要太担心了

刁蛮公主s57u13

可以喝的,蜂蜜一般是有丰富的果糖和维生素,对你和你的宝宝都有好处,只要你没有糖尿病就可以喝

北城琉璃月

可以的,蜂蜜不仅可以润肠通便,还可以美容养颜。不过也不能喝太多。

oo雪儿os358a912

可以喝啊,我都喝了很久了,不过感觉没说的那么神奇的功效,就是当饮料喝了

风吹雨成花s378

可以喝啊,我每天都喝一杯蜂蜜水,蜂蜜水又不会影响母乳的质量。

开心o_o点点

哺乳期妈妈是可以喝蜂蜜水的。喝蜂蜜水有效的避免了便秘,还有美容养颜的作用。

佣人爱自扰

可以喝的 蜂蜜水可以防止便秘 不是什么药剂