時間o在扯淡

七月二十二号预产期留级的有没有?

这个二胎真的是不听话,七号就见红,到今天没反应,好不容易等到今天有点反应了,六点半的时候突然流了好多水,还带血丝,小肚子也是一天酸涨,急急忙忙吃了饭洗了澡去医院,结果又是炸糊,胎盘才二级成熟,大宝是28号的生日想在同一天生,我想打催产素,结果医生不愿意,人员全部到位了,就等你发动了,我的玻璃心啊,好累

多轩小柠檬s63u47

真是一个调皮的宝宝,宝宝很快就要跟你见面了,不要着急啊

兔子s654

都已经留级好几天了,医生为什么不给打催产针啊?按理来说应该可以来。

os912a536

今年的猪宝宝都很懒哦 很多人都留级了,

乌拉s47u52

都流水了不是羊水吗?羊水没了会缺氧的

馨馨妈s97u43

要求破腹产呀,就可以一天了,权利在你

宝妈s31u29

我一台42周加生了二胎41周多生的

ooooo无尽的

没事的再过两天等等看嘛不行的话也可以剖腹产

小橙橙爱

宝宝的出生顺其自然吧。想啥时候出来我们有时候也决定不了

Ao辰

哈哈 都说二胎快 我都是40周左右生的

伊琳妈妈5544

一般有情况了医生都会建议催生啊,你这里是怎么回事呀,既然医生不同意那你就继续等待了。

小蕊妈妈o二胎

宝妈破水了,就快了,宝妈别急,宝宝再选她喜欢的好日子。祝宝妈顺利生产

宸s24u76

你确定你的预产期你没记错怎么可能差很多

樱桃s948a703

加油宝妈,现在在多少周了,还不足月吗

懿懿s43u98

还是等等吧,这个宝宝有点懒,加油宝妈

小小廖s26u24

我的月信一般都准时,刚好一宝宝是在预产期那天生的,

宇儿妈s14u36

还是顺其自然呗,放松心态,不要太紧张,医生他不愿意给你打也是为了你好啊。

落叶知秋s55u64

我家老大就推后了,推了半个月,结果医生说我是不是记错末次月经了!