宝妈s55u57

美赞臣蓝臻奶粉能提高免疫力吗

娜娜家有二宝

看一下是不是含有乳铁蛋白,乳铁蛋白可以增强免疫力的

LoHoX

我们家宝宝还没开始喝奶粉,还不知道什么奶粉好,我也想看下评论区的建议

兔子s654

据说里面乳铁蛋白含量很高,应该会提高一些免疫力吧

520曼曼93

美赞臣蓝臻,其中有添加乳铁蛋白能够提高免疫力。

星光宝贝s628a552

嗯嗯,我家宝宝很爱喝,也很少生病,喝了美赞臣蓝臻,消化吸收都很好

清晨雨露s27u17

不一定。奶粉搭配。关键辅食为主食。水果。蔬菜。粥

辣妈243444s645a619

不知道耶,我宝宝吃了两罐左右,有消化不良,所以停了

涵涵麻麻s49u55

之前有在崔玉涛的育儿公众号上看到过推荐几次这个奶粉,相对要不错,价格也比较贵。

雅凤s51u72

每款奶粉都有提高免疫力的。只是多少成分而已。还是食补吧

晞宝宝s27u18

可以吧,美赞臣蓝臻奶粉比较接近母乳,挺不错的

开心果s141a565

只知道奶粉能补充营养,营养跟上了,身体自然好吧

艾小菲s522

不知道这款奶粉有没有乳铁蛋白,母婴店的介绍乳铁蛋白可以提高免疫力

幸福一生s46u67

美赞臣蓝臻奶粉配方上含有乳铁蛋白。乳铁蛋白是可以增加免疫力的。

想怎么样

反正我感觉很香奶粉,每次沏奶粉我都有想喝的冲动