倔强s56u63

5岁女宝屁眼里有肠线虫爬出,怎么办?吃打虫药没用

辣妈206555s246a854

宝宝平时是不是不注意卫生呀,吃完药不管用就先去医院

加茹

去医院看看 问问医生啊 这可不是小事情啊

三个宝贝的妈妈s31u20

女宝宝要每天换内裤,大便完洗屁股,吃东西的时候先洗手,吃打虫药不管,就带孩子去医院看看

宇儿妈s14u36

我家宝宝是男孩子,也是5岁来了,也是你说的这种情况,去我自己去药店买的那个打虫的药,就给他吃了两粒,后面就没有出现了。

小月亮s40u77

吃打虫药没用的话,去医院看看,让医生开药

赠人玫瑰s89u64

我们这里吃的那种不知道叫什么名字。两片,一天一片,吃上两天,一年内只能吃一次,特别管用。白色的,大药片

superster楠

出来了就没事了,打虫药一般是先打死再让孩子拉出来

艾草雪s79u18

首先的话,平时个人卫生要注意一下,然后一定要给他吃打虫药。

玉洁敏儿

你吃的是什么样的打虫药,是一吃吃两颗的那种吗

兔子s654

带宝宝去看医生,还是要吃虫药才能打掉

挽你丶右手s90a32

我记得我家去年也有过 但吃了两回药就没有了 也是说屁眼痒痒 一看妈呀有虫子出来了 我记得吃了两回白药片 一片摆半片

嘟嘟s541a797

吃了打虫药得等个几天甚至几个月,我问过医生,你给孩子勤洗这点屁股慢慢就好了

君美美123

吃打虫药没用的话,还是去医院看医生,医生总会有办法

乌拉s47u52

只能吃打虫药了,没办法啊,不吃药更加不好吧

馨馨妈s97u43

去医院问医生什么情况啊,小医院不行就去大医院

悟桐

去医院就诊看看医生给拿什么药。应该还有别的药