伊伊麻麻s10u13

请问:昨晚发现上下眼皮有红色类似血丝的点点,也不知道怎么回事儿?怀疑是要起妊娠斑吗?怎么办?

请问:昨晚发现上下眼皮有红色类似血丝的点点,也不知道怎么回事儿?怀疑是要起妊娠斑吗?怎么办?[汗]

浩洋宝贝s464a198

引起红血丝的原因有很多,最主要的还是皮肤受刺激,皮肤角质层过薄,毛细血管分布过于浅层。如果没有什么不适,注意观察就好。

姜晚晨

再观察一下看咯,实在不行可以去医院看一下。

来不及s886a697

这是没有办法的,如果他长了肯定是没办法让他不长的

小雪

妊辰斑是红色的吗,宝妈是不是上火了

半世流离s57u48

妊娠斑是妊娠反应的一种 一般生过宝宝之后一段时间便会自己消失或者变淡

7日s843a585

不太清楚,我没仔细观察过呢,注意保养吧!

小清新s170a230

孕期大多数都长妊娠斑,不过生了宝宝后慢慢会淡下去的,尽量多补水

oos91u16

应该不会是的吧不会长在眼皮那边的啊

悟桐

建议补水。贴面膜正常护肤还是可以用的

雨茉宝宝

可能是皮肤角质层太薄了吧有红血丝了

蒙蒙虞s32u98

妊辰斑不是长在脸上的吗?我感觉斑点是黑色的吧,等孩子出生以后就会慢慢的淡化掉。说是这样说,但是我感觉好像怎么也回不到以前了。

婉喏有君

皮肤太薄,应该没事的,多晒太阳噢噢

Ao辰

这个不知道呢 没有什么方法吧 有的也不能用

兔子s654

怀孕期间也要记得护肤,多敷面膜多补水

两个小棉袄s17u81

没办法,一怀孕就会有的, 不过等生产过后你可以抹一些淡斑的化妆品。

A始于青丝oo终

不一定哦,是不是最近吃了上火的东西,没有休息好,注意不要吃太上火了,保持好睡眠

肥腻腻

孕期的话,长妊辰纹也是难免的哈