Dengoo

宝宝一岁三个月,天天拉颗粒状大便

六个月之前全母乳,从来没有便秘,六个月开始吃米糊,吃米糊也没有便秘,七个月开始吃筒骨粥,就慢慢出现便秘,到现在一岁三个月了,便秘越来越严重,现在天天都是颗粒状大便,期间,有吃过香蕉,粉蕉,大蕉,火龙果,苹果,天天水果,吃饭天天青菜,天天多喂水,起床第一件事就是喂温水,吃过七星茶,妈咪爱,什么都没有用,我该怎么样,才能让宝宝拉回黄金软便?

娜娜家有二宝

可能还是宝宝的饮食有问题,尝试让宝宝吃粗粮试试看呢

加茹

是不是消化不好了啊 一般这个年纪应该可以啦正常的黄色粑粑

宇儿妈s14u36

小孩子这种情况是上火便秘的,顺时针的帮宝宝揉揉肚子又助于排便的,平时小孩子饮食上面要多注意点哦。

昵称阳光

给宝宝喝的也不少啊,建议还是去医院看一下比较好。

赠人玫瑰s89u64

七个月你就给宝宝吃筒骨粥,也太早了,破坏了宝宝的消化系统。慢慢调理吧

艾草雪s79u18

给他吃点益生菌来调理一下肠胃,看下有没有效果。

玉洁敏儿

我家儿子以前也是这样,后来我给他喝了味动力就好了,你也可以试一下。我家儿子现在都是喝味动力,胃口也很好

涵函s52u23

你那个筒骨粥太油腻了,宝宝消化不了,宝宝还是清淡为好。

兔子s654

宝宝便秘不可以吃辣,不可以吃大料,酸奶也润肠哦

宇轩麻麻s71u17

多吃水果多喝水,益生菌一定得喝上,要好好调养肠

o筱钕紫o

我觉得红肉火龙果挺有用的啊。我家的大便硬我就买几个回来。一天吃半个,马上见效。

君美美123

那不要吃太营养,太上火的东西,吃点清淡的粥

馨馨妈s97u43

咨询一下医生,都这么久了,你也是忍耐力好

520曼曼93

红心火龙果,治疗病例是特别有效的,可以尝试喂一些合生元的益生菌调理一下肠胃。

宝妈s31u29

是不是便秘啊?我闺女也是颗粒大便

ooooo无尽的

具体的你去医院去看看嘛然后该检查的检查

小橙橙爱

宝妈给宝宝过度的早了,我家吃粥都是6个月以后才开始吃的

馨馨妈咪s53u71

我家宝宝也是,我就给她买了,含有鸡内金的七星茶,效果还挺好的。