家有萌宝s10u25

宝宝不爱吃菜怎么办?

我家大宝五周多了,一口菜也不吃,爱吃肉…有什么办法吗?

赠人玫瑰s89u64

炒肉丝,肉片,让青菜的营养成分都渗入到肉里去

小月亮s40u77

可以把青菜切碎一点,弄在肉里面,一起吃

挚爱s37u84

那宝妈可以费一些精力给宝宝做一些看起来不一样、比较吸引眼球的的食物。

思雨s52u94

不吃菜可以把菜打碎放粥里,或者与肉一起拌馅包饺子让宝宝吃。

superster楠

这样太愁人,我家孩子也一样,见肉可爱吃了,不吃青菜,愁死我了

西北二嫂

剁碎了拌在饭里面少给些菜,让他们慢慢接受就行了

乌拉s47u52

把蔬菜榨成汁和在面粉里面或其他东西里面都可以

小猩s79u76

我们家相反,不吃肉。鼓励他吃。青菜切碎点 放汤里。小孩好像都爱吃花菜,放肉炒。有肉味,是不是就会多吃点

兔子s654

可以试着给他做菜汤,炖菜或者丸子,不叫他看到菜

宸宝o翔宝

和我家大宝一样,但我们去学校,老师慢慢给他吃菜,现在好很多了

o筱钕紫o

我家快六岁了。爱吃的菜一直吃,不吃饭,不爱吃的只吃白饭。

晴天s64u14

建议宝妈把蔬菜做的美观一点,摆盘上稍微多注意一点,摆个造型图案的,宝宝会喜欢的。也可以把蔬菜打成蔬菜汁和面做面食。

挽你丶右手s90a32

我家也五周了 现在一看都瘦的可怜 吃饭时回回得喊叫才吃呢

嘟嘟s541a797

把菜弄碎了让他吃,吃上一点就行,爱吃肉也没错

君美美123

我家的小时候也不吃菜,现在能吃点了,在幼儿园什么都吃

火花

我家的也不爱吃菜就经常吃肉要吃肉蔬菜就喜欢吃土豆

熟悉的陌生人s863a502

应该在上幼儿园了吧,在学校的时候会挑食吗?我女儿也不是很爱吃蔬菜,但我们会告诉她说,吃蔬菜有营养会长高

520曼曼93

做法可以改变一下吧,宝宝老是吃肉,不吃蔬菜也是不行的。

宝妈s31u29

还的花样的做菜让他吃,我家的两个都爱吃菜不爱吃肉