辣妈721884s652a650

见红一天了,肚子没有反应正常吗

见红一天已经入院,但是肚子不疼没有什么反应,每次胎心监护也正常,也不知道能不能拖到7.29号那天刨,医生打算今天给刨的,但是看日子不好,我们这不喜欢24.25农历时间,就想拖到26或者27都可以呀

赠人玫瑰s89u64

好吧,这也能等,还是听医生的建议吧。他们给出的都是以他们角度看最正确的时间

三个宝贝的妈妈s31u20

你在医院里胎动,胎心监护正常就行,有什么事随时叫医生,26也不错祝你如愿以偿!

挚爱s37u84

那你可以等等呀,如果24、25不发作就可以待到26、27再剖。

superster楠

不会吧,一般会在24小时左右发动的,不会拖太长时间

以后的未来

如果身体条件允许的话可以和医生商量一下

艾草雪s79u18

最好的话还是听从医生的吧,日子并不是那么的重要。

玉洁敏儿

先不说你准时什么时候刨,已经见红了要顺下来了你是不是也打算塞回去,出生日期不是你想什么时候就什么时候的,没见红还好说,已经见红了就由不得你了

乌拉s47u52

这个还真不好说,宝宝出生是随时随地

涵函s52u23

这个什么时候剖腹产都可以吧,只要宝宝健康就行。

兔子s654

已经见红很快的也就这两天, 打算剖腹产就不要等肚子开始痛的时候再剖,不然你是两个罪都要受

青青s510a365

先等等看吧,做一些相关的检查看看先

宸宝o翔宝

只要检查正常就没事啊,有的见红一个礼拜才生呢

LoHoX

宝宝健康最重要 并不是所谓的日子重要

oyo唸oo

见红了还可以拖这么久?会不会对宝宝不好?

嘟嘟s541a797

这个可是没有准的,看宝宝喜欢那会儿出来了,祝好运

牵着你的手s74u96

7-29挺好的。我找人算的也是这一天。我现在还没有任何动静。就等那一天在去检查一下看看什么情况能不能生

建设s574a341

既然发动见红,也不会拖很多天:拖一天可以,天数多不行:

熟悉的陌生人s863a502

那你可以再等等啊,能等到最好,不能等到那天宝宝要着急出来也是没办法的事,那是他的选择

馨馨妈s97u43

看胎心监测好不好,能不能拖,反正宝宝安全第一

520曼曼93

最好不要离预产期太远,如果见红了,还没有什么反应的话,可以提前出院。

宇儿妈s14u36

出现见红了应该也快了这个时候也要放松心态不要太紧张了只要有节奏的疼痛就应该快乐。