冉靛依

大姨妈来了,会影响奶水吗?

生了孩子,大姨妈来了两次,第一次还没到两个月就来了,然后五个月了才又来,这一来吧,感觉奶水快没了,之前宝宝一天就一次辅食就可以了,现在老是肚子饿,哇哇嚷嚷一天正常三四餐辅食,我也感觉不到奶胀,是不是大姨妈来了,奶水就少了呢?

oooooos27u92

1娃娃大了肯定吃得多了吧,所以感觉不够

涵函s52u23

不会啊,我也是五个多月来的,每天宝宝都吃不完呢。

红包时代

是的呀!我家宝宝现在一周了我的还没来,不知道怎么回事

happy186

不会,我大宝到戒奶都没有,但二宝七个多月大的时候就来了

小茗魔王

会少一点,本身孩子大了胃口也大了,奶水慢慢跟不上也正常

LoHoX

宝妈可以多喝汤多吃肉 奶水就会多点 我到现在姨妈都没来

思念s717a105

,很多人说来了例假就影响奶水,我没感觉

os912a536

哺乳期的妈妈大多数会担心在哺乳期以后来了月经会导致奶水的减少,这没有科学依据,所以这个说法不正确。女性来月经是指已经恢复排卵,对乳汁的分泌没有任何的影响作用。月经期间,奶水一样不会变少。只要保证让孩子每天尽量的吸空乳房,奶水就会源源不断的产生,就不会担心回奶或者月经期间奶水变少的情况出现。在来月经的时候,可以多喝水、多喝汤,让孩子多吸吮或者用吸奶器将奶全部吸出,排空乳房,即可保证奶水的充足

oyo唸oo

有的是这样的情况,例假来了奶水就少了

aio兔兔

经期奶水是会变少的。过后会慢慢多起来。

嘟嘟s541a797

不会的,我出了月子四十几天来了,奶水一样的

君美美123

嗯,一般情况,大姨妈来了之后奶量就减少了

乌拉s47u52

听说来大姨妈会影响宝宝的奶水的质量

熟悉的陌生人s863a502

我没感觉呢,我是差不多四个月的时候来的,也是来了两次了,可没觉得姨妈来了奶水就变少

辣妈550588s364a301

大姨妈不会影响奶水质量,但是奶水会变少,因为催乳素可以停经,如果来姨妈了,催乳素就少了,分泌的乳汁也会减少

馨馨妈s97u43

不会的,我出月子大姨妈就来了,现在宝宝8个月还在母乳

520曼曼93

来大姨妈的话不会影响奶水的,还是可以继续喂奶的呀。

悟桐

不影响吧。来了多吃点油性的东西就好了