小默s583a414

有孕妈一天到晚拿手机玩的吗?

我天天拿着手机玩个不停,不然就太无聊了,虽然知道有辐射,但是就是忍不住,怎么办?有同款的孕妈吗?

happy186

不会,适当玩就可以

宇轩麻麻s71u17

适当的玩会手机,倒不是说手机辐射大,主要是对眼睛不好

淘淘s263a673

孕31周了,一直在上班,在电脑面前,没有穿防辐射服,咨询了妇产科医生说的不用穿

妍妍s29u53

有呀,我怀孕的时候就是这样,我老公看到了总是说我,就是改不过来

辣妈415445s843a605

有,但是还是尽量少玩儿吧,看电视也行,离远点儿,分散注意力

AA追忆成殤

我也是的,整个孕期都在玩手机,不能说玩手机是好事,最起码我家宝宝七个月多了,一切都挺好的

o筱钕紫o

有啊。这个社会,站哪搁哪都有辐射,除非定制个防护罩。哈哈,不过还是尽量少玩点,多出去散步散心。

LoHoX

我以前一天也是抱着手机 要不然太无聊了

辣妈我爱宝宝s49u35

我那会儿就是,一天到晚就拿着手机看,因为特别无聊呀,对孩子没啥影响,但是自己的视力不行了

开心宝贝s50u17

我怀孕的时候也是经常玩手机,宝妈不必过于担心,辐射并不是很严重的,但是累了就要休息。

思念s717a105

有呀,我也是经常玩手机但是有时候尽量克制自己

封芯锁愛

以前我也天天看手机,除了玩手机不懂干嘛了

os912a536

同感,我孕期都是玩手机过来的,不然太无聊

oyo唸oo

有,我孕期就是拿着手机玩,我还一直到八个月才休假,整天都对着电脑呢。没你想的那么夸张,可以玩的

晴天s64u14

我整个孕期都是一直玩手机,手机不离手,也没有穿防辐射服,不然太无聊了。

嘟嘟s541a797

有⊙﹏⊙孕期哺乳期都有玩,太麻烦,自己给自己找点事

牵着你的手s74u96

都一样的情况。这天太热也不想出去溜一下。每天就在空调屋里玩手机看电视

乌拉s47u52

很少有妈妈孕期包括月子里不玩手机的