xoogirl

你们得娃都睡整夜觉了吗

我们家这个也是快3个多月就睡整夜觉了的,可是半夜会哼哼唧唧的然后要抱起来哄就又睡了,有时候不用,现在一晚上起码有3次这样的情况,你们得宝宝是不是一觉到天亮,中途不会这样的呀

宇轩麻麻s71u17

会的哦,宝宝哼哼唧唧应该是饿了或是拉臭臭了,中途醒来会玩一会儿继续睡

妍妍s29u53

我家孩子三四个月的时候,一晚上起来3回,要喝奶

AA追忆成殤

楼主家肯定是个天使宝宝,夜里哼哼唧唧的估计是要尿尿的,我家都七个多月了,只要想尿尿就扭来扭去的,找到感觉以后,所以我选择把尿,有的孩子尿尿没动静,我家想尿尿就哭的惊天动地的,也就最近夜里想尿尿,才开始不哭,改成扭来扭去的,要不我不管他,还是会哭的

o筱钕紫o

唉。我家的真的是让人崩溃,一晚上醒好几次,必须吃的奶才睡。真心累!你家宝宝有可能是尿急了就醒的哦。

LoHoX

我们家宝宝除了晚上吃奶叫 喂了直接就睡了

思念s717a105

这时候的宝宝都是不可能睡整觉的,半夜要喂奶

封芯锁愛

我家宝宝一个晚上也起来二次而已了,吃饱就睡觉了

明媚o小婷s110a900

我们家宝宝两个月会睡整觉,不过睡前要吃饱饱的,不然半中间会哼唧

晴天s64u14

我家宝宝宝现在晚上睡觉有时候也哼唧,有时候不用管,有时候得吃奶才行。

嘟嘟s541a797

我家宝宝也是快三个月,整宿觉,四点以后开始哼唧,不睁眼,不用抱起来

火花

不睡整觉要醒两三次吃完奶就睡了整觉要到一岁以后

乌拉s47u52

才三个多月,夜里是需要出夜奶的,不然宝宝会饿

辣妈550588s364a301

我的两个多月就开始睡整觉了,一夜不醒的那种,我怕她饿,所以每次有奶水就搂到怀里喂奶,宝宝就边吃边睡,完全不影响她睡觉

窦丽英s23u20

小的时候睡整夜觉,到了八个月左右又要吃奶了