乐乐妈s644a306

俩问题:1、风热感冒三天了,每天除喂奶基本不近距离接触宝宝,喂奶时会戴口罩,这样是不是就不会

俩问题:1、风热感冒三天了,每天除喂奶基本不近距离接触宝宝,喂奶时会戴口罩,这样是不是就不会传染给宝宝了?2、喝双黄连口服液了,不影响母乳吧?

萌泡泡s556a103

1.是的。2,最好多喝水,不要吃这个要,对你的病没有什么作用。

幸福一生s46u67

感冒了是可以喂奶的。但是自己除了勤换口罩。也要勤洗手。

姜晚晨

你感冒了,宝宝喝母乳等于他也会传染到宝宝的。因为宝宝的抵抗力还是很低的。

明媚o小婷s110a900

不对着宝宝呼吸会减少传染几率,喝药是会影响母乳的,要等一等在喂奶

sunnyos28u69

看宝宝自身抵抗力,抵抗力不好的话也会传染。

小橙橙爱

可以多喝水,这样代谢快点么。好的快点

静s62u33

不要小看宝宝的抵抗力哦,一般都没事的,药的话应该也没问题的

小小蜗牛s590a352

会影响孩子,因为孩子还吃你的奶,你病了奶水也带病的

oo雪儿os358a912

双黄连口服液对母乳没影响,我怀孕时都喝的这个,

CCZs694a398

戴口罩不直接接触宝宝,一般不会传染。

小雪

宝妈感冒,别冲宝宝出气,赶紧吃药,赶快让自己好了,没事就坐那喝水

糖若苦

我母乳期间感冒了,那个医生好像也让我喝双黄连了,应该是问题不大,喂奶的话基本都要戴口罩,平时给他说话干什么都要戴口罩,能不直接对着他呼吸就不要对着他呼吸。

佣人爱自扰

早点吃药很快就好了 不用担心 宝宝免疫力很强的

初心不变s73u82

首先戴口罩喂奶是不会传染给宝宝的,但是你喝药以后还是尽量别给宝宝喂奶。

洛伊妈咪s89u72

还是会有传染的可能得,如果母乳,用药还是建议咨询医生才好

辣妈243444s645a619

是的,还有接触宝宝前洗个手就更好了,喝双黄连口服液可以哺乳

轩轩麻麻s94u19

宝妈自己要注意照顾自己咯,感冒没好就少带宝宝,奶水还是给宝宝吃,不吃怕回奶