辣妈947304

好想知道宝妈们在没有收入的时候靠什么生存?

如题……

开心宝贝s50u17

我能说我从来都没有去过没收入吗?因为我一直都有工作的,如果没有收入的话就用宝爸上交的钱吧。

思念s717a105

靠多活跃育儿网气氛申请试用,有的宝宝用品可以不用划算买,还有就是在家做一些手工活

os912a536

老公给钱呀 要带宝宝无能为力呀

安安宝贝s23u33

靠死皮赖脸吧!因为自己要下蛋肯定没那么容易赚钱,只能靠厚脸皮伸手问

牵着你的手s74u96

我从结婚到现在一直没出去工作过,都是老公自己挣钱。一个人挣钱全家花。真心不够呀。好想有人能帮着带孩子?我和老公一起去挣钱

君美美123

老公的工资生活,不够的话,就用花呗,借呗

七月s77u23

靠老公啊,老公明天会上交工资,花剩下的就存点

唯爱小萌宝

之前做微商靠自己挣钱,现在两个孩子没有时间做,就靠老公挣钱

辣妈550588s364a301

靠着孕前的一点点老本钱生存,好想去上班,又舍不得宝贝,好纠结

熟悉的陌生人s863a502

自己没有收入,老公还有工资啊,我家老公不会说什么还比较体贴,这是没有办法的事情

窦丽英s23u20

老公挣钱养家糊口,吃存款也是不错的选择

馨馨妈s97u43

带孩子的时候没有收入。当然是靠老公养家赚钱啊

爱家s131a163

不买东西呗。跟婆婆一起吃饭。就连孩子零食都不买了。感觉可怜到极点,女人真的很累

某某os583a420

老公挣钱呗。娘家给。没别的办法。反正婆家又不给。

misss699a655

没有收入的时候就让老公养了,不然嫁他干嘛