oo瑶瑶妈咪

断奶还是不断奶?

宝宝一岁半啦 想给我家宝贝断奶 可是都说夏天断奶不好 我应不应该给他断奶 还是等天气凉快凉快

安安宝贝s23u33

给小宝贝断奶了吧!不然大点懂事了就不好断奶了

进进s88u23

还是等天气凉快了吧。天气炎热宝宝本来食欲就不好。

晴天s64u14

建议宝妈凉快点再给宝宝的断奶,天热宝宝断奶容易上火,凉快点的时候慢慢的断奶,不要一下子就不给宝宝吃了,慢慢的减少母乳次数,增加辅食或者奶粉喂养的频率。

宇萱o佑o妈咪o

你可以等天气凉快点了再给他断奶,现在确实太热了

嘟嘟s541a797

天凉快了吧,宝贝也不上火,他上火大人也跟着着急

君美美123

我是很早就给孩子断奶了,奶不够吃,10个月就给断奶了,也是夏天断的

七月s77u23

秋天断吧,夏天天热本来就爱生病,断奶万一吃不好就容易生病

辰宝莹宝

春秋断奶,现在太热,本身就爱上火,别把孩子折腾怕了

唯爱小萌宝

我家宝宝就是这几天断的,也没啥不好啊

开心妈

建议不要夏天断奶,也没几个月了,凉快点断呗

夏os87u18

凉快了在断奶,热天不好。容易上火的

窦丽英s23u20

要是不上班在家带娃,还是建议凉快了在断奶吧

馨馨妈s97u43

有奶为什么要断?喂到没有的时候不更好?

o筱钕紫o

我们这边一般入秋后才断奶。天气凉快宝宝没这么烦躁。

520曼曼93

对,夏天不要给他断奶容易抵抗力下降的,可以等冬天的时候再断。

张小爱的另一面

夏天热容易上火,断奶的话要多喝水,注意保证宝宝每天营养,也可以凉快了断奶,这样宝宝情绪好安抚,不易急躁不上火,也比较容易断奶。

某某os583a420

等天气凉快一点了吧。要不一断奶宝宝心里着急。大热天的不好

辣妈633852s212a727

夏天的时候确实不适合断奶,因为夏天的时候本身宝宝胃口就不好。