辣妈琳琳s486a985

睡了吗,做糖耐能喝水吗

口渴的想发火,难受,这么大热天既然要12个小时不吃不喝。受不了,难受

晴天s64u14

做糖耐之前不能喝水,但是不用12小时那么长时间,8小时左右可以了。

嘟嘟s541a797

不能,如果说了空腹就是连口水都不能喝

点点宝贝s85u80

最好是不要喝,如果始终忍不住喝一口还是可以的,适当把

os912a536

喝过 只是晚上八点吃过饭后不要吃东西了,水应该可以喝

高南ooo

不能,有些检查必须要不吃不喝,不然会影响检查结果

辰宝莹宝

不能吧,我没做过,只听别人说过不能喝水,不能吃饭,喝了药都想吐

唯爱小萌宝

不能的哦,为了宝宝就再忍忍,检查完就好了

辣妈550588s364a301

不能喝水吃东西,第二天最好刚上班就去,因为喝糖水了也不能吃不能喝

瀚瀚妈咪s21u50

不能,什么都不能吃也不能喝水,坚持住吧,糖耐超级难受

汐小妮儿s11u77

糖耐前一晚上十点就要禁食禁水了,一共要抽三次血,抽血期间也是不能进食进水的。

馨馨妈s97u43

不喝,忍过去不然测不准,到时候更老火

520曼曼93

好像做糖耐前一天晚上8点过后就不可以喝水了。

辣妈633852s212a727

做糖耐检查的前一天晚上是不可以吃东西也不宜喝水的,是需要空腹的。

旺仔小汤圆

做糖耐是不能喝水,是要空腹的,要抽血

念念小西瓜

不喝,就这一次,忍忍就过去了,检查完了就可以喝了