辣妈551764s538

有知道咳嗽吃什么好的吗

我上次发热咳嗽都快俩月了,感冒都好了就是咳嗽老不好,也没有痰了,就是嗓子痒,干咳,可能是我没有坚持吃的原因看不好,吃着药就减轻,一停就不行,老是这样,我还喂奶呢,总是不好,

封芯锁愛

你可以煲点雪梨汁或者多喝点盐水

晴天s64u14

前段时间我也是咳嗽不止,坐着站着还好,只要躺下来咳嗽的停不下来,后来去医院开了头孢吃的橘贝止咳,吃了就好就好了。

嘟嘟s541a797

你先去输输液,有哺乳期能用的药,老是不好再传给宝宝

点点宝贝s85u80

跟我前几天的症状很想上呼吸道感染,可以喝宝宝的肺咳冲剂,和抗病毒冲剂,宝宝的药这个是喂奶可以吃.另外也可以自己做雾化也可以喂奶

os912a536

可以喝点姜汤水的. 多喝几次就会好了

才霞

咳嗽可以多用梨冰糖煮水喝,小孩喂奶喝了很好。

陌上人如玉

宝妈可以用川贝炖雪梨,或者吃点银耳汤或者绿豆汤

辣妈550588s364a301

试试肺力咳吧,止咳效果蛮好,而且宝宝咳嗽都可以喝,不影响喂奶

520曼曼93

咳嗽可以喝蒲地蓝消炎口服液可以继续喂奶,中药成分不刺激。

辣妈633852s212a727

如果是风热型咳嗽的话可以用枇杷叶来煮水喝,还可以喝点雪梨水的。

清晨雨露s27u17

止咳浆还行吧!加点消炎药。没事。不好起来怎么照顾宝宝自己

馨馨妈咪s53u71

我宝宝40天的时候,我也咳嗽了,就没吃药,一直喝红糖煮姜水,还有冰糖雪梨水,喝了两三天,就好了。

进进s88u23

可以雾化啊,大人也可以雾化的,喝点冰糖雪梨。

Ao辰

咳嗽时间长了就这样吧 多给喝水 别受凉了

初心不变s73u82

我平时要是嗓子不舒服,就是喝金银花水,能不吃药就别吃。