爱你么么哒s652a803

差不多17周了,夜里有血怎么回事,

差不多17周了,夜里有血怎么回事,以前八周流了一天,后来好了,大宝的时候也是烦死了

嘟嘟s541a797

是不是在你个人的体质关系了,我姐姐也是这样的

陌上人如玉

宝妈还是去医院检查一下吧,17周按理来说是孕中期,胎儿很稳定了,不应该见红的

夏os87u18

去医院检查下吧,有可能孕酮低,先兆性流产,尽量躺着别动了,

宝妈s31u29

是不是个人体质的原因,你去看看医生

称心如意s79u32

就是这种胎吧,注意点少剧烈运动,实在不放心检查问问大夫一下看看用不用采取保胎措施

悟桐

要就医哦。这个真的不能说没有问题

Ao辰

是不是流产的前兆 反正不好 去医院看看吧放心

伊琳妈妈5544

如果继续流血还是要马上就诊,因为这种情况有点危险,不要担心,宝宝会好好的!

小竹熊

一胎的时候好像长了个,不疼不痒的也没管,后面自己消了