朵朵妈妈s817a939

奶水不足,奶粉孩子又不好好喝,该怎么加奶粉?愁死了。

7o零八落o

现在每天吃奶的情况是什么样的?辅食情况呢?

姜晚晨

这个很难说的,奶粉得一点一点点的加的。

林宝贝s70u71

奶水不足建议断母乳,只要断了母乳宝宝饿了自然会喝奶粉的

来不及s886a697

因为白天睡眠不多,所以你白天就给他喂奶粉,他一哭你就给他喂,你少泡一点奶粉晚上就喂母乳。

肥腻腻

奶水不足就要混合奶粉一起喂养的

爱笑的菇凉s699a229

吃母乳的宝宝是不容易接受奶粉的,宝妈多喝汤水试试母乳应该会多些

辣妈676933s415a615

我当时也是不够吃的我都是先给他喝奶粉喝完了在给她吃母乳慢慢的就好了

琪琪s43u48

我有时候也这样,喝点下奶汤,或者找催乳师

好o好的s64u47

不要急着喂奶,稍微饿一饿,然后给他喝点奶粉。母乳可以晚上喂

辣妈375518s106a486

那你就应该追奶啊,平常都喝点热水,多煲汤喝,骨头汤之类。

蛋白高蛋白

我奶水也不够,混合喂养,偶尔奶粉也不够,不过饿极了他也就吃了

曾夕s37u64

喝母乳的宝宝都不爱喝奶粉,慢慢引导就可以了。

言os51u55

混合喂养,这次喂了母乳,下次喂就喂奶粉,奶粉可以先少冲些,可以30ml,下次可以60毫升,也要看宝宝能吃多少,自己多喝汤,多喝水,保持好心情母乳自然就多了,多给宝宝吸母乳,宝宝实在饿的哭在喂奶粉他会吃的

进进s88u23

可以给宝宝换一种奶粉是不是不爱喝这个口味。

家有儿女

我家当时也是这种情况,我只好把奶断了,断了奶,奶粉他自然就吃了。

风吹雨成花s378

如果宝宝六个月以上了,可以慢慢加辅食了,要是六个月以下,你可以追奶。

小雪

宝妈可以先把奶粉冲稀点,每天都喂,可以先用勺子喂